“El Organizador queda facultado para que, en cualquier momento, y a su exclusivo juicio, quede suspendido temporalmente, se dé por finalizado o se amplíe su plazo de vigencia, debiendo únicamente comunicar dicha circunstancia mediante la página web Baconmigo” 

Alt tag
Política de Privacidad

 

Política de Privacidad

BAYER conoce su importante preocupación por la seguridad de su información privada derivada del uso de este sitio web. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por ello, BAYER quiere que sepa cuáles son los datos que conserva y cuáles los que elimina. Mediante la presente política de privacidad, BAYER quiere informarle de nuestras medidas de seguridad.

 

Recolección de datos

La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros.

 

Usted podrá utilizar nuestro sitio sin revelar sus datos personales. Usted no necesita proveer su información personal como condición para utilizar nuestro sitio, salvo si es necesario y de corresponder proveerle un producto o servicio que usted haya requerido. Cuando utiliza nuestro sitio, los datos son almacenados en nuestros servidores o de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros, con varios propósitos de seguridad. Estos datos pueden incluir el nombre de su proveedor de servicio de Internet, el sitio web que usted utiliza para vincularse a nuestro sitio, las páginas que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Esta información puede conducirnos a identificarlo, pero no la utilizamos para hacerlo. Utilizamos la información de vez en cuando con propósitos estadísticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario individual de manera que la persona no pueda ser identificada. En casos en que los datos personales sean suministrados a otros para ser procesados, almacenados o para que éstos le suministren a usted productos o servicios que haya requerido, o para otros propósitos vinculados con la relación entre las partes, contamos con las herramientas técnicas y organizacionales para asegurarnos de que las regulaciones aplicables a la seguridad de datos sean seguidas.

 

Mantendremos control y la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podrán almacenarse o tratarse en ordenadores o servidores situados en otras jurisdicciones con altos estándares en seguridad informática y protección de datos personales, como pueden ser los Estados Unidos de América y Alemania, cuyas legislaciones en materia de protección de datos podrá diferir de la jurisdicción en la que usted vive. En este caso, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese país aplique medidas de protección de los datos que sean equivalentes a las que son de aplicación en el país en el que usted vive.

 

Finalidades de uso

Los datos que recopilemos sólo se utilizarán para mejorar su experiencia futura en nuestros sitios, de corresponder suministrarle los productos o prestarle los servicios solicitados o para otras finalidades vinculadas con la relación entre las partes, para las que nos haya dado su autorización, salvo que se disponga lo contrario por ley.

 

Derecho de acceso, rectificación y supresión

Usted tiene derecho a revisar y corregir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos en caso de que crea que éstos están desactualizados o son incorrectos. A tal efecto Ud. podrá dirigir un correo electrónico  a data.protection.conosur@bayer.com o thomas.henshaw@bayer.com o al Oficial de Seguridad de Información en la dirección que se muestra más abajo y requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados.

 

En Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Derecho de cancelación

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento a la utilización de sus datos personales en lo sucesivo, en cualquier momento. A tal fin, por favor envíe un correo electrónico a thomas.henshaw@bayer.com (Data Protection Officer).

 

Retención de datos

Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley (p. ej., en relación con un litigio pendiente).

 

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza “Cookies”. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario del sitio web (cache). Estas cookies permiten reconocer su navegador con la finalidad de mejorar su experiencia futura en nuestros sitios, optimizar el sitio web y simplificar su uso. En ningún caso los datos recogidos vía cookies serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del usuario del sitio web.

 

Empleamos dos categorías de Cookies: (1) Cookies requeridos para fines técnicos, sin los cuales la funcionalidad de nuestra página se reduciría, y (2) Cookies Opcionales.